Kindergeburtstag im Tierpark

Geburtstag im Tierpark- ein tierisches Erlebnis! Zuerst besuchen wir auf einer kurzen Führung das Lieblingstier des Geburtstagkindes. Wir sehen uns den Stall an, beobachten die Tiere in ihren Gehegen und erfahren, was sie fressen und brauchen, damit sie gesund und fit bleiben. Im zweiten Teil stellen wir Eure Geschicklichkeit bei kurzweiligen und lustigen Spielen auf die Probe und hören spannende Geschichten aus dem Leben unserer Tierparktiere. Nach einem feinen Zvieri - natürlich mit Geburtstagskuchen und Kerzen - geht ein abwechslungsreicher und unvergesslicher Nachmittag zu Ende.

Wann finden Kindergeburtstage statt?
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag von 14.00-16.00 Uhr. Andere Termine/Zeiten auf Anfrage.

Wer kann teilnehmen?
Kinder von 6 - 11 Jahren
maximal 10 Kinder + 1-2 Begleitpersonen

Was kostet das Angebot?
Pauschalpreis für 10 Kinder: CHF 300.00 exkl. 8% MWSt.

Was ist im Preis inbegriffen:
Führung durch den Tierpark, Spiele, Zvieri, Geschenk für das Geburtstagskind

Für nicht eingehaltene Termine erheben wir einen Unkostenbeitrag von CHF 100.00. Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.

Tierpark Lange Erlen
Erlenparkweg 110