{{scWebpage.data.qryWebsiteHauptrubrik[0].Hauptrubrik}}

{{scWebpage.data.qryWebsiteRubrik[0].Rubrik}}

Jungtiere im Tierpark

Jungtiere

{{scRubrik.data.qryRubrik[0].RubrikTitel}} {{scRubrik.data.qryRubrik[0].RubrikSubtitel}}

CHF
Gerne dürfen Sie den Jahresbeitrag von {{scMitgliedschaftKategorienDetails.data.qryMitgliedschaftKategorienDetails[0].Beitrag.formatCurrency("CHF ", ".", ".", "2")}} erhöhen.
Sie haben eine {{scMitgliedschaftKategorienDetails.data.qryMitgliedschaftKategorienDetails[0].Mitgliedschaft}} Mitgliedschaft ausgewählt und können deshalb noch weitere Personen aufführen. Bei Kindern ist die Angabe des Geburtsdatums obligatorisch!
Datum Datei Sprache Dateigrösse
{{FileDatum.formatDate("dd.MM.yyyy")}} Sprache {{(stat1.size/1024).round()}} KbKeine Datei zum Downloaden

{{scKontaktdatenSidebarbox.data.qryKontaktdaten[0].Firma}}
{{scKontaktdatenSidebarbox.data.qryKontaktdaten[0].Strasse}}
{{scKontaktdatenSidebarbox.data.qryKontaktdaten[0].PLZ}} {{scKontaktdatenSidebarbox.data.qryKontaktdaten[0].Ort}}

PC-Konto {{scKontaktdatenSidebarbox.data.qryKontaktdaten[0]['PC-Kto']}}
IBAN {{scKontaktdatenSidebarbox.data.qryKontaktdaten[0].IBAN}}

Mitgliedschaft

Als Mitglied erhalten Sie viermal im Jahr die Erle-Zytig, damit Sie immer über das Geschehen in unserem Park im Bild sind.

Dazu erhalten Sie einen ausführlichen und interessanten Jahresbericht sowie die Einladung ans Hirschessen.

Und dann ist da noch das gute Gefühl, etwas Sinnvolles für Basel und die Region zu tun.